- ricetta per 4 persone:500 gr di farina gialla , 100 gr di burro , 50 grammi di funghi secchi , 300 gr di spezzatino di maiale, olio d ' oliva , una cipolla , parmigiano reggiano grattugiato , passata di pomodoro,e sale. ............................soffriggere 50 gr di burro la cipolla tagliata finissima e unire poco alla volta la carne.Quando la carne sara' quasi cotta aggiungere un bicchiere di acqua calda, i funghi , un cucchiaio di passata di pomodoro , sale , e mescolate bene il tutto. POCO prima della cottura , unite 50 gr di burro e il parmigiano grattuggiato e mescolate. POI METTERE3-4-CUCCHIAI DI POLENTA IN UNA CIOTOLA E RICOPRIRE COL SUGO...DI CARNE E PARMIGIANO...PROCEDERE IN QUESTO MODO A STRATI FINO A ESAURIRE GLI INGREDIENTI...LASCIARE RIPOSARE PER CIRCA 20 MINUTI E POI SERVIRE..............BUON APPETITO ---------------------
domenica 15 maggio 2011
CUCINA TIPICA DI REGGIO EMILIA:Gnocchi di Polenta
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Post più popolari
Archivio blog
- 17 aprile - 24 aprile (11)
- 24 aprile - 1 maggio (23)
- 1 maggio - 8 maggio (50)
- 8 maggio - 15 maggio (25)
- 15 maggio - 22 maggio (17)
- 22 maggio - 29 maggio (5)
- 29 maggio - 5 giugno (5)
- 5 giugno - 12 giugno (6)
- 12 giugno - 19 giugno (3)
- 25 settembre - 2 ottobre (1)
- 16 ottobre - 23 ottobre (1)
- 23 ottobre - 30 ottobre (1)
- 13 novembre - 20 novembre (1)
- 20 novembre - 27 novembre (1)
- 18 dicembre - 25 dicembre (2)
- 8 gennaio - 15 gennaio (1)
- 22 gennaio - 29 gennaio (3)
- 1 aprile - 8 aprile (1)
- 8 aprile - 15 aprile (3)
- 15 aprile - 22 aprile (1)
- 22 aprile - 29 aprile (20)
- 13 maggio - 20 maggio (2)
- 20 maggio - 27 maggio (3)
- 3 giugno - 10 giugno (1)
- 11 novembre - 18 novembre (2)
- 23 dicembre - 30 dicembre (1)
- 10 maggio - 17 maggio (1)
- 17 maggio - 24 maggio (3)
- 24 maggio - 31 maggio (1)
VUOI PERDERE PESO IN POCHI GIORNI ?Clicca qui
Nessun commento:
Posta un commento