è UN SITO SERIO : mandi sms gratis tutti i giorni

PEPPONE E DON CAMILLO

PEPPONE E DON CAMILLO

Cerca nel blog

SOS

domenica 15 maggio 2011

CUCINA TIPICA DI REGGIO EMILIA:Gnocchi di Polenta

  1. ricetta per 4 persone:500 gr di farina gialla , 100 gr di burro , 50 grammi di funghi secchi , 300 gr di spezzatino di maiale, olio d ' oliva ,  una cipolla , parmigiano reggiano grattugiato , passata di pomodoro,e sale.   ............................soffriggere 50 gr di burro  la cipolla tagliata finissima e unire poco alla volta la carne.Quando la carne sara' quasi cotta  aggiungere un bicchiere di acqua calda,  i funghi , un cucchiaio di passata di pomodoro  , sale ,  e mescolate bene il tutto.  POCO prima della cottura  , unite 50 gr di burro e il parmigiano    grattuggiato e mescolate. POI METTERE3-4-CUCCHIAI  DI  POLENTA IN UNA CIOTOLA        E RICOPRIRE COL SUGO...DI CARNE E PARMIGIANO...PROCEDERE IN QUESTO MODO A STRATI FINO A ESAURIRE GLI INGREDIENTI...LASCIARE RIPOSARE PER CIRCA 20 MINUTI E POI SERVIRE..............BUON APPETITO    ---------------------                                                                                                                                    

Nessun commento:

VUOI PERDERE PESO IN POCHI GIORNI ?Clicca qui