è UN SITO SERIO : mandi sms gratis tutti i giorni

PEPPONE E DON CAMILLO

PEPPONE E DON CAMILLO

Cerca nel blog

SOS

lunedì 16 maggio 2011

gnocchi di polenta tradotto in tutte le lingue

recette pour 4 personnes : 500 g de farine, 100 g de beurre 50 g de champignons séchés, 300 gr de porc, huile d'olive, oignon, fromage parmesan, tomate et le sel. ........................... 50 gr de beurre, faire revenir l'oignon haché finement et ajouter un peu à la fois.Lorsque la viande est cuite presque, ajouter un verre d'eau chaude, champignons, une cuillerée de purée de tomates, sel et tout bien mélanger. Peu de temps avant la cuisson, 50 gr de beurre et râpé parmigiano et remuer. PUIS METTERE3-4-CUILLERÉES de bouillie dans un bol et la couverture avec SAUCE.BOEUF ET PARMESAN...PROCÉDER DE CETTE FAÇON EN COUCHES JUSQU'À DES GAZ D'ÉCHAPPEMENT DES INGRÉDIENTS...Laissez-le SIT pendant environ 20 minutes et ensuite servir.............
клецки ди полента traduzione in russo
рецепт для 4 человек: 500 г муки, 100 г сливочного масла, 50 г сушеных грибов, 300 г свинины, оливковое масло, лук, сыр пармезан, помидоров и соли. ........................... 50 г сливочного масла, делают обратно мелко нарезанный лук и добавить немного одновременно.Когда мясо почти приготовленные, добавить стакан с горячей воды, грибов, ложки пюре томата, соль и очень хорошо перемешать. Незадолго до стрельбы, 50 г масла и râpé parmigiano и перемешать. ЗАТЕМ METTERE3-4-ЛОЖЕК кашей в миску и покрытия с соусом.ГОВЯДИНА И ПАРМЕЗАН...ДЕЙСТВОВАТЬ ТАКИМ ОБРАЗОМ В СЛОЯХ ДО КОМПОНЕНТОВ ВЫХЛОПНЫХ ГАЗОВ...Пусть СИДЯТ около 20 минут и затем служить...
Pubblicato да francescamungo в 23: 43 Invia tramite электронная почта
Postalo Сул блог
Condividi Су щебетать
Condividi Су Facebook
Condividi .
Gnocchi di Polenta Traduzione in tedesco
Rezept für 4 Personen: 500 g Mehl, 100 g Butter 50 g getrockneter Pilze, 300 Gr Schweinefleisch, Olivenöl, Zwiebel, Parmesan-Käse, Tomaten und Salz. ........................... 50 Gr Butter, die fein gehackte Zwiebel zurück und fügen Sie ein wenig in einer Zeit machen.Wenn das Fleisch fast gekocht ist, fügen Sie ein Glas Warmwasser, Pilze, einen Löffel Tomatenmark, Salz und sehr gut mischen. Kurz vor der Entlassung, 50 Gr Butter und Râpé Parmigiano geben und unter Rühren. DANN METTERE3 4-El Brei in eine Schüssel geben und Cover mit SAUCE.RINDFLEISCH UND PARMESAN...GEHEN SIE AUF DIESE WEISE IN SCHICHTEN BIS ZUTATEN ABGAS...Lassen Sie ihn ca. 20 Minuten sitzen und dann dienen...
Pubblicato da Francescamungo a 23: 43 Invia Tramite e-Mail
Postalo Sul blog
Condividi Su Twitter
Condividi Su Facebook
Condividi Su Google Buzz
Gnocchi di polenta traduzione in norvegese
oppskriften for 4 personer: 500 g mel, 100 g av smør 50 g av tørket sopp, 300 gr av svinekjøtt, olivenolje, løk, parmesan OST, tomat og salt. ........................... 50 gr i smør, gjøre tilbake fint hakkede løk og legge til litt om gangen.Når kjøtt er nesten kokte, legge til et glass med varmt vann, sopp, en spoonful av tomatpure, salt og bland godt. Kort tid før skyting, 50 gr av smør og râpé salte og røre. DERETTER METTERE3-4-SPOONFULS av grøt i en bolle og dekselet med SAUS.BIFF OG WILD SJAMPINJONG SAVORY...FORTSETTER PÅ DENNE MÅTEN I LAG FREM TIL EKSOSEN INGREDIENSER...La den SITTE i ca 20 minutter og deretter tjene...
Posted da francescamungo en 23: 43 Hansen av e-post
在因格萊塞尼奧基迪波倫塔 traduzione in cinese
4 人的食譜: 500 克麵粉,黃油冬菇 50 克 100 克、 300 gr 的豬肉、 橄欖油、 洋蔥、 帕爾瑪乳酪、 番茄和鹽。...........................50 gr 的黃油,請回碎的洋蔥和添加一點一次。當肉幾乎熟的時添加一杯熱水、 真菌、 一匙番茄醬,鹽和配合得很好。不久前射擊、 黃油和 râpé 50 gr parmigiano 和攪拌。一則 METTERE3-4-匙粥碗和覆蓋汁。牛肉和...以這種方式進行直到成分煙氣層中...讓它坐在約 20 分鐘,然後服務...
Pubblicato 達一 23: 43 francescamungo Invia tramite 電子郵件
Postalo 南博客
Condividi 蘇 Twitter
Condividi
nhoque di traduzione de polenta in portoghese
receita para 4 pessoas: 500 g de farinha, 100 g de manteiga 50g de cogumelos secos, 300 gr de carne de porco, óleo de oliva, cebola, queijo parmesão, tomate e sal. ........................... 50 gr de manteiga, fazer voltar a cebola picadinha e adicionar um pouco de cada vez.Quando a carne é quase cozida, adicione um copo de água quente, fungos, uma colherada de purê de tomate, sal e misture muito bem. Pouco antes de disparar, 50 gr de manteiga e râpé queijo parmesão e agitar. Em seguida, METTERE3-4-COLHERES de mingau em uma tigela e cubra com o molho.CARNE DE BOVINO E PARMESÃO...PROCEDER DESTA FORMA EM CAMADAS ATÉ OS GASES DE ESCAPE DE INGREDIENTES...Deixe-a DESCANSAR por cerca de 20 minutos e então servir...
Pubblicato da francescamungo a 23: 43 e-mail de tramite Invia
Blog do

Nessun commento:

VUOI PERDERE PESO IN POCHI GIORNI ?Clicca qui