Für ca. 4-5 Personen-IT TAKES... 1 kg Kartoffeln-300 Gramm Mehl-Salz
GINO CERVI Aß IMMER SIE BEREITWILLIG VON ONELIA.DIE LADY DAS WAR, ALS ES AT BRESCELLO WAR, DEN FILM MIT FERNANDEL ZU SCHIEßEN.
Hier ist vorbereiten: die Erdäpfel schälen und Kochen in gesalzenem Wasser gekocht.
Abtropfen lassen und lassen Sie kühles, dann Ricer und Mash sie gut und schließlich fügen Sie ein wenig zu einem Zeitpunkt also keine Mehl. hinzufügen, andernfalls Mehl sind sehr schwer.
Kneten Sie den Teig mit den Händen sehr gut bis Sie finden, dass der Teig sehr kompakt ist...
dann in Scheiben schneiden und verarbeitet jedes Segment mit Ihren Händen, bis Sie lange Unarotolo und Ende. Dann Sie müssen jede Rolle in Stücke geschnitten und Gnocchi gebildet.
Setzen Sie den Topf auf dem Herd mit gesalzenem Wasser und kochen Toss in die Knödel Up-wenn gekocht werden die Oberfläche allein......... dann
abtropfen lassen Sie und Gießen Sie die Schüssel und Saison wie Sie bevorzugen. BON APPÉTIT
Nessun commento:
Posta un commento